Лучшее
Популярное
Новое
Рекомендуем

Постановление правительства рф от 31 12 2009 n 1148



Наркотические средства и психотропные вещества хранятся в запирающихся насыпных или прикрепленных к полу (стене) сейфах не ниже 3-го класса устойчивости к взлому. Помещение, относящееся к 1-й категории, оборудуется системами охранной сигнализации, состоящей не менее чем из 3 рубежей защиты, и тревожной сигнализации с выводом сигналов на пульт централизованного наблюдения подразделения милиции вневедомственной охраны при органе внутренних дел российской федерации, а в случае отсутствия возможности такого подключения - с выводом сигнала на пост охраны. О порядке хранения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров (с изменениями от г.

Российской федерации в качестве лекарственных средств, предназначенных для медицинского применения, в аптечных, медицинских, научно-исследовательских, образовательных, экспертных организациях и организациях оптовой торговли лекарственными средствами - устанавливаются министерством здравоохранения российской федерации 16. Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (роскомнадзором), эл фс77-58365 от г. N250011) постановлением правительства российской федерации от года n 1545 (официальный интернет-портал правовой информации www. Запасы наркотических средств и психотропных веществ, зарегистрированных в установленном порядке в российской федерации в качестве лекарственных средств, предназначенных для животных, определяются юридическими на основании установленных министерством сельского хозяйства российской федерации нормативов для расчета потребности в указанных лекарственных средствах, предназначенных для животных.




Интересное на сайте:

Наркотические средства, психотропные вещества и прекурсоры хранятся в запирающихся сейфах не ниже 4-го класса стойкости к взлому либо железных шкафах. Наркотические средства и психотропные вещества хранятся в запирающихся насыпных либо прикрепленных к полу (стенке) сейфах не ниже 3-го класса стойкости к взлому. Правительства русской федерации перечень лиц, имеющих право доступа в помещения, утверждается приказом управляющего юридического лица. N 449 о порядке перевозки наркотических средств и психотропных веществ на местности русской федерации, а также дизайна нужных для этого документов минздрава рф от г. N 1148 о порядке хранения наркотических.Оборудование помещений для хранения наркотических средств и психотропных веществ.Рф списала задолженность странам африки на 20 миллиардов баксов о криптовалютах заговорят на грамотном языке власти занесли в гд проект закона об индексации страховых пенсий в.конфигурации, которые вносятся в акты правительства русской федерации. N 681 (дальше соответственно - перечень, наркотические средства, психотропные вещества), а также прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ, внесенных в 2.

Положение о министерстве здравоохранения и общественного развития русской федерации, утвержденное постановлением правительства русской федерации от г. Сейф массой наинаинаименее прикрепляется к полу либо стенке либо встраивается в стенку с помощью анкерного крепления. соглашение об отсутствии взаимных претензий образецВ помещении, относящемся к 1-й категории, наркотические средства, психотропные вещества и прекурсоры хранятся в запирающихся сейфах либо железных шкафах. Положение о министерстве сельского хозяйства русской федерации, утвержденное постановлением правительства русской федерации (собрание законодательства русской федерации, 2008, n 25, ст. N 1148 о порядке хранения наркотических средств и психотропных веществ.N 1148 о порядке хранения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров (с переменами и дополнениями).N 449 о порядке перевозки наркотических средств и психотропных веществ на местности русскойпостановлением правительства.

Постановление правительства рф от 31 12 2009 n 1148

Правил хранения наркотических средств и психотропных веществ, утвержденных постановлением правительства русской федерации от г. Сейф массой наинаинаименее прикрепляется к полу либо стенке либо встраивается в стенку с помощью анкерного крепления. Москва о порядке хранения наркотических средств и психотропных веществ.Входная дверь имеет не наинаинаименее 2 запирающих устройств 3-го класса защиты от разрушающих воздействий. N 377 об утверждении аннотации по организации хранения в аптечных учреждениях разных групп фармацевтических средств и изделий мед предназначения минздравсоцразвития рф от г. Ответственность за компанию хранения наркотических средств и психотропных веществ возлагается на управляющего юридического лица либо уполномоченное им должностное лицо. крот культиватор запчасти старого образцаПоложение о министерстве сельского хозяйства русской федерации, утвержденное постановлением правительства русской федерации от г.